Прощание
Порвав серебрянную нить.
Поставлен крест попыткам безуспешным.
Я ухожу. Но не смогу забыть.
Все позади - последний взгляд с улыбкой,
Бессмысленность упреков, счет потерь.
И только лишь бессовестной ошибкой,
Всплакнет по мне захлопнутая дверь.
Ты даш уйти. Не остановишь словом
И даже не простишься навсегда.
Взамен "когда ни будь" дрожит ознобом
И комом к горлу подступает "никогда"...
Свидетельство о публикации №103070600088
Ну вот Вам, Таня, я верю. А наверное это неплохой критерий - вера автору.
Удачи, Вам!
С ув., Димк.
Dvernigor 26.07.2003 06:19 Заявить о нарушении