Душа до краев наполнена...

Душа до краев наполнена,
Счастливая горка спита.
Посмотрим куда меня выведет
Кривая моя орбита.

Ночная моя рапсодия,
Больное воображение.
И что мне такого подскажет,
Звездное расположение.

Из тысяч и тысяч слов,
Я выбираю молчание.
Из многих и многих чувств,
Меня выбирает отчаянье.


Рецензии
Неплохо, но явно для меня не самое лучшее у Вас.
С ув., Димк.

Dvernigor   26.07.2003 06:20     Заявить о нарушении