Зачем кричать в пустоту

Зачем кричать в пустоту
Там где нет ни кого?
Зачем из сотен тысяч лиц
Полюбила именно его?

Почему ни как нельзя
Сердцу любить запретить?
Нельзя поставить решётку
Дверь навсегда закрыть?

Как можно научиться
Не любить и страдать?
С людьми просто общаться
К сердцу ни кого не подпускать?

Как увидев его с другой
Заставить себя дальше жить?
В какой школе этому учат?
Как его разлюбить?


Рецензии