Я жить хочу,..

Я жить хочу, а не существовать,
Не слышать кашля смазанных орудий,
Непониманье оставляя людям,
Что не имеют дара понимать.
Законы на колени ставят тех,
Кого народ герояим прославил,
Но кто-то сверху лишь печать поставил.
За 7 замков упрятать - разве грех?
Сегодняшний устой мне не сломать.
Несправедливость - это норма жизни.
Поставить бы пора России клизму,
Чтобы дерьма нам больше не хлебать.


Рецензии
Боже , а вы водолей по знаку зодиака?

Рада Дар   30.05.2006 18:15     Заявить о нарушении