Металлический мир
Металлической иглою рану в сердце мне зашили.
Металлические двери, металлические стулья...
В кожу нежно мне вонзались металлические прутья...
Мне дорога из металла больно пятки обжигает,
Металлическое солнце металлически сияет.
Металлические дети металлически дерутся,
Слышен скрежет, а их мамы металлически смеются.
Металлические люди, и сердца их из металла...
Главное, чтоб моё сердце металлическим не стало.
Свидетельство о публикации №103070600667