Стебаясь над Рубцовым
Штукатурка облетела с дома,
Не жалей ты легких, не жалей,
Пусть тебя замучает саркома.
Печень вообщем тоже не к чему…
Поселилась в сердце неизбежность,
Я вином тоску любви залью,
Не доступны ласка мне твоя и нежность…
Пусть морозы сильные стоят,
Отморозить бы к тебе желанье.
Разве в этом кто-то виноват,
Для меня ты камень мирозданья.
Облетели листья с тополей
Боль пришла, за нею нега…
Я смотрю в окно, как мазохист
И белею от сугробов снега.
Свидетельство о публикации №103070600665