невыразимое

Мне хочется что-то сказать
Не выразить это словами.
Мне хочется стих написать,
Но рифмы нет…

Мне хочется крикнуть – «Люблю!»
Но ты все равно не услышишь.
Мне хочется руку твою
Не отпускать…

Мне хочется видеть глаза
Твои, что так далеко.
Мне хочется что-то сказать,
Но выразить так нелегко!

Мне так нелегко рассказать
О том, что терзает внутри.
Ты не поймешь, а в глазах
Слезы пусть стынут мои.

                тебе.


Рецензии