Скучаем...

Я скучаю, провожая взглядом
Суету несущихся машин.
Я одна и где-то ты один,
Хоть и было б лучше вместе, рядом.

Ты мечтаешь, провожая взглядом
Череду летящих облаков.
Лепишь из десятков вещих снов
Образ мой в своей судьбе, скучая...


Рецензии
А ТЫ ОПЯТЬ ИГРАЕШЬ,СКУЧАЯ!

Torie   06.07.2003 23:47     Заявить о нарушении