Всё по кругу
И пришел он, с небес сорвался
Не жалея ни капли сил он
Весь до капли к земле прижался
Вновь сияют зеленым травы
Небо тоже как будто ново
По нему пробирается солнце
Но теперь ему рады снова
Свидетельство о публикации №103070600656
Удачи!!!
Amie 07.07.2003 02:48 Заявить о нарушении