Что же там?
совершенно одна.
Предо мною белеет немая стена.
Может быть умерла,
может быть ожила,
ну а может быть я - это вовсе не я..?
Пустота за спиной,
пустота предо мной.
Амнезия мне вдруг подарила покой.
Но под мозга корой
затаился иной
и резонный вопрос: что же там, за стеной..?
Свидетельство о публикации №103070600650
Эк как.
а вообще понравилось.
Дебилушка 07.07.2003 01:37 Заявить о нарушении