Мечта - проект немого чувства

Передвигаясь еле слышно,
Уходит прочь моя печаль,
Но мне печали той не жаль.

Луна на небе необычно
Полна, ей освещает путь,
А мне сегодня не уснуть...

Моменты в прошлом остаются,
Их буду в памяти хранить,
Чтоб на досуге ворошить.

Мечта - проект немого чувства.
Сегодня родилась мечта,
Вот почему печаль ушла.


Рецензии
Прекрасно!

Георгий Галарт   20.10.2004 09:23     Заявить о нарушении