0, 5
Вновь полуулыбку вижу.
Полутени на полу
Стали мне как-будто ближе.
Полумесяц за стеклом
В непонятном полумире,
Нужно мне лишь целиком,
А тебе наполовину...
Полчаса полсердца мне
Созерцать как в полудрёме...
Пополам расколот свет:
Кусок белый, кусок чёрный.
Поллиста напополам
Лицемерных полуистин.
Не колеблясь отдала б
Я за целостность полжизни.
Свидетельство о публикации №103070600639
Ни белое ни черное
и у этой пустоты...
фейса обреченная!
с Ув...
Шамса 06.07.2003 23:07 Заявить о нарушении