Я украдкой живу,... тобою...

Пустота.
Неспроста.
Тягость.
Ты сегодня..
С женой.
Слабость.
Суета.
Холода.
Пошло.
Ты на том берегу.
Тошно.
Я же с мужем живу.
Сложно.
Не забыть мне тебя.
Душно.
Как же ты без меня.
Скушно.
Я украдкой живу.
Жалко.
Изменить бы судьбу.
Ярко.
Стать твоей бы женой.
Опасно.
Ничего уж не будет.
Ясно.
Ведь судьба разделила.
Властно.
Ты на той стороне.
Напрасно.
Я люблю тебя, милый.
Страстно.
А кругом всё дожди.
Ненастно.
Не уйду, ты прости.
Важно.
На щеках постоянно
Влажно.
Я стерплю, если хочешь.
Надо.
Лишь бы ты был по-прежнему.
Рядом.

P.S. .....***......


Рецензии
Очень красивый ритм стиха.
Еще приятней,что так пишет землячка.
С уважением.

Александр Кушманов   27.07.2003 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное земляк )
Очень приятно)
С симпатией,

Fortune   28.07.2003 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.