Не уходи, прошу тебя, не надо Малому

Не уходи, прошу тебя,
Не надо, не оставляй одну,
Мне тебя не хватает
Каждую секунду.

Как же всё надоело
Но забыть не могу,
Я даже научилась
Готовить рагу.

Что  мне сделать
Что бы ты, не ушёл,
Ты вроде был так рад
Когда только пришёл.

А сейчас в глазах
Я вижу - хочешь уйти,
Может что-то не так
Если "да", то прости.


Рецензии