А море?..
Зачем? - Да чтобы высох берег.
А может цель совсем иная? -
А вдруг ускорит это нерест?
И что же, снег опять не выпал? -
Да нет, ей-богу, суше будет.
А ты хотел, чтобы он сыпал?
Вот так и пристрастится вьюжить.
А дождь? А зной? - Постой, оставим…
Конец, он прячется в начале.
Как хорошо - не обещали
Ни звезд на небе, ни закатов.
Я не готов еще, ребята,
К тому, что это предвещает…
А море?.. - Море отступает…
Зачем? - Да чтобы берег высох.
Свидетельство о публикации №103070600613
Хочется отметить мелодичность стихотворения. Читается на одном дыхании, запоминается, входит в сердце. Спасибо, Лена.
P.S. Лена, извини, что поздно (уезжала, только вчера прочитала почту).
:)))
Ольга Захарова 14.07.2003 03:23 Заявить о нарушении