Опять Пишу Стихи
Опять пишу стихи. Как странно. Жизнь ведь повернула к прозе.Казалось , нет возврата к ерунде.Так нет.Зовет и тянет за собою.Но ведь нельзя войти два раза в одну и туже реку...А листья к небу тянутся .Росточки.Побеги новые....
© Copyright:
Jaffa, 2003
Свидетельство о публикации №103070600061
Рецензии