Ничто

В этой жизни я ничто
Из себя не представляю
И никто, совсем никто
Здесь меня не понимает.
Посмотрите на меня,
Я – ничтожная лягушка
Загляните вглубь души –
Там пустая погремушка
Не кричите на меня,
Не ругайтесь разъярённо,
Я ведь всё же человек,
Хоть и думаю столь скверно.


Рецензии