Я пишу портрет на холсте...
Не мирясь никак с болью той,
Краски у меня в чистоте
Не передают образ твой.
Я мешаю ochre и blue,
Добавляю каплю белил,
Знал бы, как я остро люблю,
Может, всё давно бы простил.
Ярких глаз твоих глубину,
Не сумела кистью создать.
Как мне уловить не пойму,
Кто бы это смог подсказать?
Сохнет твой портрет на холсте,
Ну, а боль моя не ушла,
Смешивая краски не те,
Омут взгляда я не нашла.
Свидетельство о публикации №103070600564
до встречи.
Miroel 16.08.2003 23:01 Заявить о нарушении