Стихи для тебя

Ты пришёл домой очень тихий,
Немного грустный и молчаливый.
Напишу для тебя стихи,
Для тебя одного любимый.

Всё, что я люблю, напишу в словах.
Всем, чем я живу, опишу в строках:
Всю мою любовь и мои мечты,
Всё что я хочу и, что хочешь ты.

Напишу чернилом, зарифмую в строчки.
Я везде поставлю запятые, точки.
Я везде раставлю знаки препинанья,
Знаки умиленья, знаки обожанья.

Всё поставлю правильно, ты не сомнивайся,
Милый мой, родной, только улыбайся.


Рецензии
...дааа... хорошо когда любишь все таки... мне панравилось..

Евгений Фокс   06.07.2003 21:07     Заявить о нарушении