Проклятье! Я хочу тебя...
Как пересохшая до трещин
Земля молит - дождя, дождя.
Так жажду - жаждой сотни женщин.
Ты нужен мне весь, целиком.
Нужны душа твоя и тело.
Так никогда и ни о ком
Не тосковала. Не хотела.
Но ты... Меня заворожил -
Игрой в любовь без всяких правил.
Взглянул и сердце опалил,
От жажды умирать заставил.
Свидетельство о публикации №103070600055
Евгения Алербон 29.10.2024 10:37 Заявить о нарушении