Время

Год за годом, день за днём,
Быстро улеттает время.
Мы по жизни с ним идём
И несём как бремя.
Сколько времени прошло?
Годы, дни, мгновенья?
Нам с ним было хорошо,
В нём нашли забвенье.
Забывали в нём всегда Наше горе, беды,
В нём тонули города,
Подвиги, победы.
Время-доктор, время-врач
Нас всегда лечило.
Заодно и наш палач,
Жить нас научило.

Врея, время наше бремя.
Бремя жизни - это время...


Рецензии