Сумерки

Сумерки...
День ещё не ушёл, ночь ещё не проснулась.
Сумерки...
Над горизонтом звезда первая потянулась.
Сумерки...
Солнца остался след розовый с краю где-то.
Сумерки...
Тает вечерний свет, мягко темнеет небо.


Рецензии