Нельзя!
Любовь бессмертна как и время
Любовь печальная страна
Любовь – добро, любовь и бремя!
Любовь лишает сил и жизни
Любовь дает и отбирает
Любовь приходит и уходит
Любовь не жжет, а прожигает
Любовь как чудо или ужас
Любовь обманная страна
Любовь - обида, наслажденье
Зачем, зачем ОНА дана???
Свидетельство о публикации №103070600470