Одинокой порой ночною...

Одинокой порой ночною,
Ловлю тихий шепот моря.
Я хотела бы пеной морскою,
Раствориться в волнах прибоя.

Я хотела бы стать ветром,
И кружиться в безумном танце,
А может быть лучиком света,
От звезды в бесконечном пространстве.

Стать песком обласканным морем,
Омытым янтарной слезою,
Стать туманом, парусом вольным,
Освещенным последней зорею.

Без тебя на земле мне нет места,
Я устала страдать от боли.
Манит морская бездна,
Свободой, дыханьем покоя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.