Самоубийца

Разложу я на части память.
Тёплый мозг и тёплая кровь.
Мне б убрать из жизни слякоть.
Мне бы вычеркнуть любовь.
Мне бы думать немного проще,
Избегая ненужных тем.
И дышать поглубже и осторожней,
Не искать тупым лезвием своих вен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.