Скука

Засыхающий в небе лёд.
Растрепала соль промокшее сердце.
И Чужой....черновик-жизни помнёт.
Лишь Старуха с косой смотрит в Вечность.

Прозябающий глаз Луны.
И...Вдова в белом платье.
Все мечты забились в углы.
Подарить бы им литра два счастья.


Рецензии