Туда нет прямого Метро

Мне не нужен туман Альбиона
И других городов миллионы.
Не нужны городские посёлки
И глухих деревенек просёлки.
Нужен мне лишь единственный город,
Пусть зима там сегодня и холод,
Или жарко и сотни ветров,
Но туда нет прямого Метро.
А на поезд мне денег не хватит,
Хоть живу я в стране демократий.
Всё равно доберусь – хоть ногами,
Я хочу. Я хочу в Копенгаген.
Жаль, туда на Метро не добраться.
А так хочется, хочется, братцы...


Рецензии