*** Мне как-то счастья пожелала...

Мне как-то счастья пожелала
Ты, на бумажке написав
Одно короткое: "gluck auf",
Вмиг свет надежды этим дав.

Встречая в жизни лишь разлуки,
Не зря я верила, мой друг:
Тогда встречались только "глюки", -
Теперь - желанный Aufgluck!

02. 02. 1999 г.


Рецензии