О, жизнь..

Земля. Рождаемся на ней...
В нее уходим...
Взгляни на этот мир людей -
На что он годен?

Ты здесь не нужен никому,
Всем безразличен...
Душа. Ныряешь в глубину...
Мир безграничен...

Любовь. Прекрасный сладкий сон.
Полет... К страданью...
Руины храма. Призрак... - ОН!?
Что жизнь - стенанье...

1992 г. - декабрь 2000 г.


Рецензии