*** Она пришла ко мне и села. Молча

Она пришла ко мне; и села. Молча.
Как будто я давно ее ждала.
И, словно нож вонзив, непрошенная гостья
Мне тихо свое имя назвала...
Но прозвучало оно громче канонады,
Такого грохота не слышала война...
Ах, Боль, уйди, оставь меня, не надо,
Тебя уж натерпелась я сполна...

27. 01. 1997 г.


Рецензии