*** Возьми мою руку - в ней вся моя жизнь

Возьми мою руку - в ней вся моя жизнь,
Что в бесконечность летит.
Я взглянула в глаза, что душой зажжены, -
Вечность вспыхнула в них.

Мы вместе - сто дней, а кажется - миг,
Который длится всегда.
Разлуки же слышен измученный крик
Лишь иногда...

22-25. 01. 1997 г.


Рецензии