*** к себе

Пространство дня крошило ночью время,
Дверь Жизни хлопнула перед тобой,
А бледный луч рассёк небес безудержное тело;
И слышился далёкий, тихий вой.

Привычка жить.Убогий дом.Светильник.
Скреблась когтями призма тишины.
Улыбка. Отраженье вечности.Тоскливо.
Так часто не хватает бесполезной пустоты.

Жить просто , не отодвигая красок,
Жить просто, просто жить, как все живут,
И снять прохладную одежду масок,
В толпе людей стихи пятном плывут.

Боишься необъятных новых взрывов,
Боишься что-то не успеть.
Боишься северных в душе нарывов,
Боишься в одинокий сон свой улететь.


Рецензии
Хорошо отражает мое теперяшнее настроение. Близко =)
Спасибо=)

Земляника   08.12.2003 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам....
с Уважением:))

Абрикосовая   12.12.2003 18:48   Заявить о нарушении