*** Были скованы чувства цепью немой

Были скованы чувства цепью немой,
И слова пропадали за прочной стеной.
Я пыталась пробиться сквозь эту броню, -
Но молчали уста, - хоть кричали "Люблю"
Лишь глаза, - те глаза, что взглянув на тебя,
Становились похожи на два янтаря...
Вновь представился шанс - но ответила "Нет", -
И прибавилось силы темной броне...

23. 11. 1996 г.


Рецензии