Древогнезд Из серии Насекомые
Шумно к дереву спешит?
Самый настоящий шмель?
Как похож!Но, нет, не шмель!
Он совсем, совсем другой,
Да с такой величиной!
И совсем другой окрас,
Очень черный.- Вот те раз,
Фиолетовый откуда?
Никакого нет здесь чуда,
Просто черный цвет такой,
Отливает синевой,
А когда цветут цветы,
Любит древогнезд бобы.
Свидетельство о публикации №103070600390