Дребедень

Кисломолочно, железобетонно,
Томнопечально и монотонно,
Гладкоатласно, навесоотвесно-
Что же, дружище, весьма интересно!

Липкосиропно, горькосолёно
Падают листья с увядшего клёна.
Колющережуще, рваноопасно-
Нет, не совсем, право слово! - не ясно!

Металлорежуще, хлопчатобумажно
И под глазами от слёз её влажно
Первопроходно, крепчайшеприбито
Широкостопно – живу я забито!

Ракетонесуще, иссинечернильно,
Древесностружаще и замогильно.
Глубоководно, философскоизвечно…
Да, эта мысль может быть бесконечна!


Рецензии