Одиночество и море

Мой мир давно похож на море,
из разноцветного стекла
и рыбки в нем пугают горе,
и страсть срывается с крыла.

Боль снова чайкой серебристой
уходит, в ласковую даль
и волны плещутся игристо,
смывая тихую печаль.

Дельфины ультразвук рождая,
приносят радости свои
и море, память чуть лаская,
зажжет сигнальные огни.

Маяк, с волною тихо споря,
укажет путь к другим местам,
где одиночество и море,
разделит суша пополам.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.