А я прошу, Вы мною заболейте
Мне так не нравится, что вы больны не мной,
А я прошу, о прошлом не жалейте,
Когда волны идет заманчивый прибой.
А я прошу, болейте, вспоминайте,
И думайте почаще обо мне,
И мною про себя не восхищайтесь,
Вы дайте знать, что любите в душе.
Пусть запоздалое "Увы" не прикоснется,
К любви моей иль вашей никогда,
Ведь рано или поздно отзовется,
Любовью "не болевшая" душа.
Свидетельство о публикации №103070600373