Я устала ждать...

Я устала ждать
                и хотеть любить,
Я устала врать,
                размышлять, как быть,
Быть одной в плену
                собственных идей
И искать свою
                смерть среди смертей.

Буду мчать, как конь,
                по степям пустым.
В спину выстрел пусть
                будет холостым.
Ветер дует злой,
                косы распустив,
И поет он песни
                на простой мотив.

Ну, а тот, кто год
                ходит по миру,
Не найдет никак
                ту, что по сердцу,
Станет ветром злым,
                косы расплетет,
От спины моей
                выстрел отведет.
04.07.2003


Рецензии