прицел от arbalet a
и гладить глобус головы прикидывая свой маршрут
и воплощая белый свет в соломенной миниатюре
привычно разжигать огни, что в прах людские души жгут
воображая будто всё тебе открыто и подвластно
и лоск перчаток зеркала оставит снова не у дел...
одну лишь тайну знаю я, что до конца тебе не ясна
что в чёрные глаза твои давно направлен мой прицел
Свидетельство о публикации №103070600303
Этих шерифов немерена рать.
Пару, другую стрелою нагонишь...
Всех властолюбцев не перестрелять:)))
Надежда Коган 06.07.2003 23:32 Заявить о нарушении