Чувства

Огонь горит в душе, рыдая
Взлеают к небу мысли, страх
Пронзает сердце, слезы таят
Горячей солью на губах.

Не описать словами прозы,
И рифмой чувства не сложить,
Что наполняют душу, грезы
И сердце общим словом "жить".

Без чувств погибнет вдохновенье,
Увянет аромат цветов,
Мечты людей уйдут в забвенье,
А по ночам не будет снов.


Рецензии