Das bin ich, dein armer junge!

Ich will mit dir sein, wenn ich schlafe
Und wenn ich morgens aufwache,
Wenn ich mein Abendbrot geniesse,
Und im Computer Monsters schiesse,
Wenn ich allein spazieren gehe
Oder im Stau lange stehe,
Wenn ich zu meinen Freunden fahre,
Und wenn Einkaeufe abends trage,
Auch wenn ich Sport im Sportklub treibe
Und im Buero zu lange bleibe...

Ich will mit dir sein jede Stunde!!
Und das bin ich, dein armer Junge!


Рецензии
Das Gedicht hat mir gefallen,
Und ich hab' es gut genossen,
Rheimen sind lustig und spielend
Durch Gedanken lange flossen!!!

Mit besten, Александр Ш.

Александр Ш.   14.12.2003 22:14     Заявить о нарушении