Ночью

Тишина оглушает безверием,
Без надежды не хочется спать.
Я искала так долго доверия
И устала тебя догонять.

Ты всегда был на пол-шага дальше,
Ты всегда был на пол-дела лучше,
Видел в слове моем много фальши,
В моем взгляде искал признак тучи.

Моей правды тебе было мало,
Моих истин тебе было много.
(Я сломала себе орган-жало,
Не найдя лучшей рифмы для слога).

В тишине даже нет ни намека,
В тишине сметь для Заврта. Опять.
Вспоминаю я день тот далекий
И мне хочется снова мечтать...

ночью, в тоске


Рецензии