Инь и ян. навеянное кусэмоно
Что такое инь и ян?
Я и инь, но инь - не я.
Где начало, там конец
Судеб, дней, шагов, сердец...
На "Ноль."
Соловьиная трель, рождающаяся в моей душе,
Медленно вытекала из меня и просачивалась в потолок.
Но Небо внимало!
И просто под впечатлением
История со счастливым концом
Стриж, которому надоело пронзать бесконечное небо,
Упал на землю.
Ему помог Кот...
Свидетельство о публикации №103070600274
Изольда 27.01.2004 14:32 Заявить о нарушении
Очень рад Вашей рецензии. Спасибо Вам за нее и за то, что Вы постарались осмыслить написанное.
С уважением,
БВН
Странник-Бвн 28.01.2004 00:04 Заявить о нарушении