Огонь
Я чувствую там пламя.
Я весь давно уж им залит.
Горит он душу обжигая.
Зачем он мне?
На радость или смерть,
И что это? Грусть, печаль,
А может… жизнь.
Меня он всепоглащая пожирает
Во мне он всё собой сжигает,
Ну что ж. Пожалуй, я готов,
Спалиться от тебя, моя Любовь!
Свидетельство о публикации №103070600266