Твои губы обожгут мои запястья
Твое сердце разожжет во мне огонь.
Я забуду холод, утаю души ненастье,
Положив судьбу в твою ладонь.
Я исчезну, как снежинка на ресницах,
Ветру тихо прошепчу: "Прощай..."
И в воспоминаниях, как в вечности гробницах,
Я останусь, обнимая на мгновенье рай.
Я люблю, а значит существую,
Значит верю и в мечтах живу...
Пусть порою плачу, по ночам тоскую,
Но затем встречаю новую зарю!!!
Свидетельство о публикации №103070600144
"Прощай", – качнуло, и поплыл перрон.
Вдруг, сразу далеки друг другу, стали,
В глазах застыл уехавший вагон...
Михаил Колесниченко 09.07.2003 17:12 Заявить о нарушении