В Израиловке видать.
Пред проверкой говорили,
Что и как нам отвечать.
Мол,скажите,всё в порядке -
Меньше будет вам проблем.
Отвечать по разнарядке
Было дело,вышел - хрен.
Эх, не Гоголя читают
В этих чудненьких краях.
Ничего нне понимают...
Чтож, логичный ждёт их крах.
Не людей - людишек участь
Такова, увы, лишь смех
Злой сатиры,ироничный
Вызывает их "успех".
Свидетельство о публикации №103070600117