Моему любимому
Тебя любить я буду вечно
И не забуду никогда
Твои слова и бесконечный
Глубокий взгляд любимых глаз
Таких красивых,темно-черных
И помню лишь обрывки фраз
И строчки из стихов минорных
И руки теплые твои
Которые я целовала
И буду помнить все те дни
Когда я лишь твоею стала
Все те слова и все мечты
Я буду помнить до конца
И в жизни будешь только ты
Я не сниму того кольца
Которое ты подарил
Оно всего дороже мне
Те фразы что ты говорил
Так хочется убить в себе
Но нету сил и нет любви
Ее ты где то потерял
Меня ты больше не зови
Ты душу всю и так забрал….
Свидетельство о публикации №103070600005