Сходство сохнущих душ

Заучи что горяч

Электрический луч

Это жар махарадж

Семигорбый верблюд...

Если сны развернуть

И упасть в тишину

То опутает спрут

Голубую сосну

Только бицепцы птиц

Задрожат под землей

Ты скорей ощути

Что тебе повезло

И меня не казни

А тихонько коснись

Чтобы трубы весны

Перешли вдруг на визг

Тушь стикает ...и пусть

И прическа как куст

Так попробуй на вкус.

Сходство сохнущих душ


Рецензии
Это мне оччень нравится!
И сохнущие души и бицепсы птиц-выпукло...

Кимма   17.11.2005 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.