Это еще цветочки

Простым был в жизни
Франциск Азисский
Писал про сиськи...
Писал про письки...

Он верил твердо
В крутые бедра
И тонкость талии
Распространеные
тогда в италии

Ходил он голым
И девок тискал...
( согласно списка )
Так вырос город...
Наш Сан Франциско!

И даже люди
Из группы риска
Шли отовсюду
К отцу Франциску...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.