Вампир

Моя любовь приносит смерть,
Мой поцелуй - глоток огня,
Вся жизнь проходит в темноте,
День ускользает от меня.

Я и хозяин, и слуга
Своей жестокой жизни вечной.
Дни утекают как вода,
Как кровь в движении беспечном.

Подруга прежняя моя
В земле давно уже лежит,
Но скорби нет в моих глазах,
Я разучился жить.

Я ночью снова выйду в свет
На свой кровавый пир,
И жизнь твоя так коротка,
Когда в ней есть вампир...


Рецензии